对手打总统牌 陈思宇:柯文哲在我心中也是总统级

台北市立委补选27日登场,国民党陈炳甫、民进党何志伟纷纷打出总统牌,分别邀请前总统马英九、总统蔡英文站台。柯家军无党籍候选人陈思宇今天提到,台北市长柯文哲在她心中同样也属总统级。

谈到蓝绿对手不约而同打出总统牌,陈思宇说,这场选举每天听到的就是蓝绿请大咖,已经无感,自己就用双脚努力走,所有志工朋友都是自己的大咖,这样就够了,她也会努力走出一片天。

对于是否认为柯市长也是总统级王牌,陈思宇说,市长在自己心中的重量,确实也是总统级,不管如何,市长愿意支持她这样的年轻人出来选举,她会用努力证明一切。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://trinityhealthfoundationnd.com/gmr/20190124/fsfh291ax3k.html
发表评论:

*

*