www.5504.com男星吐槽中国环境差 微博惨遭炮轰抵制

南韩歌手黄致列在2016年参加中国节目《我是歌手》,因出色的嗓音以及帅气的外表爆红,在中国有非常大量的粉丝。日前他在南韩的谈话性节目上透露,中国的空气不好,水质也是,更直言:空气非常差,可能会水土不服。此话一出,引起大量网友不满,纷纷扬言要抵制他。

黄致列日前在南韩谈话性节目《黄金渔场》中透露中国的环境很差,他表示自己到达长沙机场时,根本看不见前方,喝了口水,竟然还发现味道跟一般的水不太一样,他直言:首先中国空气非常不好,这是事实,可能会水土不服!

虽然他后来有补充说明,认为这些都完全没关系,表示环境对他不会造成任何影响,但网友似乎对他的解释不买帐,纷纷愤怒表示:他在中国没少赚吧?、看到来中国圈钱的人这么说,我还是很不爽!、不要给他热度,让他静静的out吧!、不至于像他说的那么夸张吧...

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://trinityhealthfoundationnd.com/gmr/20190126/3pymykfgz8de.html
发表评论:

*

*