罗时丰打牌狂赢170万 揭演艺圈大咖赌局秘辛

演员罗时丰、严正岚和大鹤林鹤轩在贺岁片《大三元》互拚麻将牌技,3人出席记者会也分享过往打牌经验,其中罗时丰打牌输赢金额玩最大,动辄赚赔数十万,让2位后辈听得啧啧称奇,他透露,有次和许多艺人朋友聚会玩牌,带了5万元去凑热闹,结果最后赢了170多万,但他自认:我不常玩牌,可能是有新手运啦!

罗时丰也揭露,那场聚会是20几年前,过年时大家齐聚一家高尔夫球俱乐部玩牌,还强调所有线上大咖都在。问他是不是当晚赢最多的人,他笑说:还有赢两百多万的呢!至于输钱金额,他则曝光:输了7、8百万的都有。赌局金额之大,让在场大家惊呼连连。

严正岚逢年过节会和家人玩麻将、推筒子,她笑曝:我金牛座的生性保守,常赢了2000元就想走、见好就收。大鹤则说自己爱打麻将,但爆料朋友张庭瑚更是赌性坚强,去年张庭瑚搬新家后特地买新麻将桌椅和麻将,找他、郭书瑶、洪言翔齐聚打牌,没想到张庭瑚大赢1、2万,让大家开玩笑怀疑:他家有装摄影机吧!《大三元》2月1日上映。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://trinityhealthfoundationnd.com/gmr/20190203/0he14f5g3u.html
发表评论:

*

*