www.5504.com高雄灯会 赏金银河逛财宝夜市

高雄灯会2月9日到2月20日登场,高雄市长韩国瑜昨天强调今年灯会以爱河为主,打造金银河意象,力邀国内外人士到高雄参观灯会,接着还有佛光山平安灯会、旗山灯会和冈山灯会接续,到3月6日都有璀璨灯景可欣赏。

高雄市观光局与民政局、旗山区公所办理的旗山灯会最早开幕,2月1日在旗山老街登场,展到2月10日;冈山灯会2月5日在冈山公园点灯启动,展到2月9日。

2019爱河灯会金银河2月9日到2月20日在高雄桥到七贤桥的爱河沿岸展开,高雄市观光局以金银河为概念,推出童心童趣、怀旧风味、魅力星光、恋恋风情四大灯区,结合猪年打造百猪灯区。

韩国瑜表示,2月9日开幕邀宅男女神安心亚、少女杀手吴思贤、台语新天王许富凯、霹雳布袋戏和民众相见欢;爱河旁规画金银财宝夜市,有怀旧古早市集;灯会期间,霹雳布袋戏、明华园都有精彩演出,也会重现蓝宝石歌厅秀。

明华园的无敌小生孙翠凤说,明华园演出的戏码是穿越剧,要给观众崭新感受。

佛光山常务副住持慧传法师介绍今年佛光山平安灯会,2月5日到3月6日,有美丽的光雕秀、三好嘉年会花车与提灯游行,更有创意花灯可慢慢欣赏。

观光局长潘恒旭说,高雄灯会和台湾灯会串连,盼带动高屏旅游圈。灯会活动详细资讯可到2019高雄灯会艺术节活动官网查阅。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://trinityhealthfoundationnd.com/tmu/20190128/b0ay1824f1y.html
发表评论:

*

*