www.5504.com五月天陪你守岁!歌迷犀利提问「阿信跟Jolin是真的吗」

五月天人生无限公司巡演上月初顺利落幕,但过年围炉时刻,五月天也想陪着歌迷们度过,将带着相信群星包括丁当、家家、白安、宇宙人小玉、方Q等人,在除夕夜播出的《五月天陪你守岁2019》特别节目上陪大家过新年;今年是五月天出道20周年,除回顾20年来点点滴滴,也许下新年新希望继续打闹20年,继续打闹40年,继续唱到80岁,继续迎接新的一年!

巡演结束后,团员们各自忙碌,石头推出散文集《因为留不住》大卖;怪兽加入手游《传说对决》成为职业玩家,阿信则忙着写新歌,推出的《一半人生》成为电影《飞驰人生》主题曲;玛莎忙着制作家家的新专辑,冠佑则将122场演唱会捡到的钱宴请工作人员,每次吃到好吃的东西,就会想到公司的同事们,所以请同事吃个饭,谢谢他们。

除了师兄妹大团圆,五月天也开放歌迷Q&A,玛莎用的洗发精、阿信与Jolin是真的吗都大方回答,有歌迷问人生无限公司落幕,5位老板遣散费什么时候给?阿信则感性回答:『人生无限公司』在真实人生一样上演,带着五月天的音乐,继续在无限人生继续生活,所以没有遣散费。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://trinityhealthfoundationnd.com/tmu/20190203/s56h6jzae8e.html
发表评论:

*

*