狄莺独子爆进军演艺圈?惨遭经纪人火速打脸:没要签他

狄莺、孙鹏育有19岁动漫迷独子孙安佐,去年自美国出狱后爆红,还有乳清业配找上门,已有经纪人找上他开始合作,也就是曾上《大学生了没》的小胖,眼下狄莺扬言退出演艺圈,孙鹏又卡关回归《国光帮帮忙》,孙安佐接业配也是贴补家用,还传他已与经纪公司签约。

网红八弟在脸书说小胖本来跟他合作,却去跟孙安佐拍了一支宣传游戏公司的片子,抱怨有安佐就不要八弟了、见佐眼开、见红眼开过河拆桥,但小胖澄清说跟孙安佐可没合约在身,我没有要签他,只是合作而已。变成一切都是误会。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://trinityhealthfoundationnd.com/xnb/20190130/9gkf2h7hh374.html
发表评论:

*

*