北捷猪年纪念车票 1/26限量贩售

台北捷运今年应景推出猪年生肖纪念车票,一套含2张不同款式的小猪图样一日票卡及特制红包袋,每套售价300元,将从1月26日起贩售,限量800套。

台北捷运公司指出,今年猪年生肖纪念车票以吉祥、城市、圆融为三大设计概念,票卡一张以吉为主题,主图为圆滚滚的小猪侧身昂首,周围围绕着象徵大吉大利的桔子,以橙色调为主、红色为背景,辅以圆弧线条勾勒图案,体现圆融的精神;另一张票卡的小猪转为正面,周围则改以凤梨围绕,符合票卡旺的主题,票卡以明亮的黄色为基调,背景则为淡淡的天蓝色,看起来更阳光、清新。

生肖套票内附赠的红包袋方面,同样以红、金两色,两只圆滚滚的小猪,大吉大利的桔子、好运旺旺的凤梨为主轴,全部跃然纸上,加上烟火的绽放,呈现过年热闹的气氛。

北捷公司表示,猪年生肖纪念车票于1月26日上午10时起,于捷运台北车站、忠孝复兴站的询问处贩售,限量贩售800套,每套售价300元,每人每次限购2套,而去年的狗年生肖纪念车票同样限量800套,在开卖当天就销售一空,提醒有兴趣的民众要买要快。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://trinityhealthfoundationnd.com/xnb/20190203/r9zq5wm11s8h.html
发表评论:

*

*